VPP d.o.o. Gepex
Area riservata agli operatori Area riservata agli utenti
Home Page
Chi siamo
Prodotti
Partnership
Rivenditori
Referenze
Contatti

VPP d.o.o. opera nel settore del software gestionale e dei servizi collaterali inerenti alla direzione aziendale.

Per potere realizzare soluzioni sempre all’avanguardia, si fa carico del coordinamento delle attività necessarie alla realizzazione di sistemi chiavi in mano, delle attività di ammodernamento di sistemi già funzionanti, della formazione del personale per i quadri interessati all’inserimento di nuove tecnologie ed alla ricerca tecnologica mirata alla individuazione di tecniche e sistemi per il miglioramento delle metodologie logistiche ed informatiche.

continua...

GEPEX, il prodotto principe della nostra produzione software, è un gestionale di alto livello, configurato secondo le vostre esigenze, ma non solo...
continua...
  CLICCO è l’innovativa soluzione di sales force automation, un sistema rivoluzionario con il quale gli agenti di commercio...
continua...
  FAXBOX Corporate è una soluzione IP FAX ed SMS esternalizzata , per l'invio e la ricezione di fax via email.
continua...
  Il Centralino telefonico 3CX per Windows è un Centralino IP PBX che sostituisce completamente un PBX tradizionale su licenza
  continua...

Sede Legale

V.P.P. d.o.o.
Zaprta Ulica, 6 - 6310 Izola - Slovenija
Share capital € 10.000
Reg No. 7254814000
VAT No. SI 72034289

Contatti
Tel: 0521/1856066
Fax: 0521/1852686
E-mail: info@gepex.it - Privacy Policy

TELEASSISTENZA