VPP d.o.o. Gepex
Area riservata agli operatori Area riservata agli utenti
Home Page
Chi siamo
Prodotti
Partnership
Rivenditori
Referenze
Contatti

Fan Service S.n.c. - Bergamo

FAN Service è, prima di tutto, un piccolo gruppo di persone con grandi entusiasmi e continue passioni.

Nata a Bergamo nel 1998, raccoglie in alcuni dei suoi uomini e quindi in sé, una storia con radici ben più profonde.

Attualmente si occupa di: Informatica - Reti aziendali - Applicativi gestionali - Sistemi di comunicazione internet e intranet - Grafica elettronica - Progetti multimediali - Commercio elettronico

Assifin S.r.l. - Avenza Carrara (MS)

PENTA SISTEMI e' un marchio che nasce nel 1989 da un gruppo di giovani professionisti.

Il marchio ha caratterizzato negli anni novanta l'espansione sul territorio delle provincie di Massa Carrara, La Spezia, Genova e Pisa di programmi per Commercialisti e consulenti del lavoro.

La nuova realizzazione di procedure software altamente tecnologiche, che vede l'azienda interessata nella distribuzione per le provincie sopra indicate, ha fatto si che tale immagine sia stata fortemente voluta ed associata per tale iniziativa ad un'impresa che opera nel settore della fornitura ed assistenza software per commercialisti, consulenti del lavoro ed aziende.

Agli inizi del 2007 le nuove procedure Gepex vengono introdotte sul mercato riscuotendo, sin da subito, ampi consensi ed apprezzamenti dai clienti finali.

Set System - Brescia

Azienda di Brescia che da sempre si occupa di fornitura e manutenzione hardware, progettazione sistemi informativi, sviluppo e commercializzazione di software gestionale, office automation, progettazione siti Internet e assistenza tecnica qualificata

Sede Legale

V.P.P. d.o.o.
Zaprta Ulica, 6 - 6310 Izola - Slovenija
Share capital € 10.000
Reg No. 7254814000
VAT No. SI 72034289

Contatti
Tel: 0521/1856066
Fax: 0521/1852686
E-mail: info@gepex.it - Privacy Policy

TELEASSISTENZA