VPP d.o.o. Gepex
Area riservata agli operatori Area riservata agli utenti
Home Page
Chi siamo
Prodotti
Partnership
Rivenditori
Referenze
Contatti

3cx

Il Centralino telefonico 3CX per Windows è un Centralino IP PBX che sostituisce completamente un PBX tradizionale su licenza , supporta telefoni SIP basati su hardware/software, servizi VOIP e linee telefoniche tradizionali e offre numerosi vantaggi:

• Niente impianti telefonici separati: i telefoni utilizzano la rete di computer
• Maggiore facilità d'installazione e gestione con l'interfaccia di configurazione basata su web
• Un PBX IP basato su software è molto meno costoso di un centralino hardware
• Possibilità di cambiare ufficio senza apportare modifiche all'impianto o alla configurazione PBX IP
• Possibilità di usare qualsiasi telefono SIP anziché rimanere legati ad un unico produttore
• Possibilità di fare e ricevere telefonate tramite lo standard PSTN grazie a gateway VOIP
• Risparmio sul costo delle chiamate adoperando il servizio SIP VOIP o WAN

Scoprite i vantaggi di un centralino telefonico (PBX) IP VOIP software!

Per ulteriori informazioni visitate il sito 3CX: http://www.3cx.it

Sede Legale

V.P.P. d.o.o.
Zaprta Ulica, 6 - 6310 Izola - Slovenija
Share capital € 10.000
Reg No. 7254814000
VAT No. SI 72034289

Contatti
Tel: 0521/1856066
Fax: 0521/1852686
E-mail: info@gepex.it - Privacy Policy

TELEASSISTENZA