VPP d.o.o. Gepex
Area riservata agli operatori Area riservata agli utenti
Home Page
Chi siamo
Prodotti
Partnership
Rivenditori
Referenze
Contatti

faxbox

FaxBox Corporate è una soluzione IP FAX ed SMS esternalizzata , per l'invio e la ricezione di fax via email. Non è necessario installare programmi o hardware.

Gli utenti possono inviare e ricevere fax ed SMS tramite una connessione Internet dal proprio PC / laptop / PDA / server. Questa soluzione semplice ed efficace garantisce elevata accessibilità, sicurezza e comunicazioni di qualità.

FaxBox Corporate risponde in modo efficace a tutte le esigenze aziendali legate al FAX, tra cui sicurezza, confidenzialità, accessibilità, ottimizzazione dei costi, archiviazione.

FaxBox migliora l'efficienza aziendale, integrando tutto il flusso e-mail e fax nel sistema di messaggistica aziendale.

Con FaxBox Corporate non sono più necessarie macchine fax, fax server e tutti gli aspetti associati, come la presenza di linee telefoniche dedicate, e i costi di trasmissione. FaxBox Corporate contribuisce anche alla tutela dell'ambiente - significativo risparmio di consumabili, archivi informatici al posto di quelli cartacei, drastica riduzione della stampa di fax.

FaxBox Corporate prevede funzionalità avanzate come il flusso di lavoro collaborativo e l'interfaccia con applicazioni aziendali, ERP e ambienti operativi specifici (AS400, UNIX, SAP, ecc.).

Per ulteriori informazioni visitate il sito FaxBox: http://www.faxbox.com

Sede Legale

V.P.P. d.o.o.
Zaprta Ulica, 6 - 6310 Izola - Slovenija
Share capital € 10.000
Reg No. 7254814000
VAT No. SI 72034289

Contatti
Tel: 0521/1856066
Fax: 0521/1852686
E-mail: info@gepex.it - Privacy Policy

TELEASSISTENZA